• decorumlogo
    Открыта продажа участков ИЖС в п. Заозерье
    Открыта продажа участков ИЖС в п. Заозерье

    Открыта продажа участков ИЖС в п. Заозерье

    ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
    Открыта продажа земельных участков 39:03:060011:63, 39:03:060011:151, 39:03:060011:1095, 39:03:060011:247.

    Дом начинается не с двери, не с ворот и даже не с фундамента. Прежде всего, дом – это место. Земля и пейзажи вокруг. Летние закаты на берегу пруда, зимние забавы в лесу, что совсем поблизости. Знакомая, полная радостного предвкушения дорога домой.

    И вашим домом может стать Заозерье.

    Компания «Декорум» предлагает на продажу земельные участки для индивидуального жилищного строительства в поселке Заозерье Гурьевского района. Это место примечательно тем, что при предельной близости к городу и развитой инфраструктуре оно остается прекрасным природным оазисом и располагает всеми теми преимуществами, за которые мы так любим загородную жизнь.
    Спокойствие. Размеренность. Чистый воздух. Природная идиллия.
    Добраться в Заозерье проще и быстрее, чем в некоторые районы Калининграда. На автомобиле поездка занимает около 10-15 минут. Попасть в поселок можно с двух сторон – через город Гурьевск или со стороны Московского проспекта. На территории благоустраиваются подъездные дороги для легкового и грузового транспорта, проведено электричество мощностью 15кВт, стоит ШРП для подключения участков к газоснабжению.
    В продаже представлено 158 участков площадью от 8 до 11 соток, идеально подходящих для застройки. Рельеф местности высокий, ровный, никаких ям, канав и других препятствий для строительства вашего дома и жизни в нем. Много веков назад на месте Заозерья располагались прусские поселения, а, как все мы знаем, предки лучше нас знали, где можно строиться, а где – нет.
    Но все же с тех пор многое изменилось. Сегодня недалеко от поселка на выбор будущих жителей целых две школы, до которых в течение учебного года ходят школьные автобусы, детский сад, один из крупнейших супермаркетов области «Метро» и строймаркет «Бауцентр». Никаких лишений! Зато сколько преимуществ!

    Поблизости к участкам расположен настоящий лес, идеально подходящий для релаксирующих прогулок и семейных экспедиций за грибами и ягодами. А еще – пруд, который вовсе не просто так называется Чистым. Отдых здесь может быть разнообразен: рыбалка, водные виды спорта, катание на лодках. Идеальная локация, чтобы жить, растить детей и наслаждаться каждым моментом.
    Стоимость участков — 100 тысяч рублей за сотку. При покупке участка в офисе «Декорум» вы можете заказать разрешение на строительство, технические условия, получить смету на любой проект и разрешение на ввод в эксплуатацию.
    Компания «Декорум» осуществляет прямые продажи и делает приобретение земельных участков в собственность максимально простым и прозрачным.
    Также будущие жители Заозерья могут воспользоваться нашими услугами по проектированию и возведению дома под ключ, с всеми сетями и коммуникациями. В строительстве мы используем современные технологии и строим, как говорится, на века, так что даем гарантийные обязательства на любые строительные работы.
    Записаться на презентацию, получить ответы на актуальные вопросы по покупке земельного участка можно по телефону +7 (4012) 333-111, либо в офисе продаж по адресу: г. Калининград, ул. Лейтенанта Катина, д. 10.
    Узнать больше об услуге: 
    16.03.2020

    Возврат к списку